Sport

Lecce-Napoli 0-4, gli azzurri sono tornati

Il Napoli strapazza il Lecce al Via del Mare. Finisce 4-0 per i partenopei la 7a giornata di Serie A. Il gol di Ostigard nel primo tempo apre le marcature, poi vanno a segno nella ripresa Osimhen, Gaetano e Politano. Il Napoli cala il secondo poker in una settimana e scavalca proprio i salentini in classifica.  Dopo la roboante vittoria con l’ Udinese, Garcia opta per un moderato turnover. La novità più importante è quella di Osimhen in panchina con Simeone schierato al suo posto al centro dell’attacco. Spazio anche a Lindstrom, alla prima da titolare sulla destra, con Kvaratskhelia a sinistra. Fatta eccezione per Lindstrom, il Napoli disputa una gara eccellente. Nel Lecce confermato il tridente Almqvist, Krstovic e Strefezza ma la squadra giallo rossa non ha avuto la grinta di questo inizio di stagione e si è fatta annodare dagli uomini di Garcia.