Sport

Eccellenza: la Puteolana 1902 batte il Montecalcio

La Puteolana 1902 batte il Montecalcio nell’andata degli ottavi di finale di Coppa Italia con il risultato di 3-0.

Primo tempo dominato, sin dal primo minuto, dai granata che vanno subito in avanti, con il gol di Prisco su calcio di rigore. Laringe viene atterrato in area di rigore e dagli undici metri l’attaccante numero 9 non sbaglia. Il Montecalcio che lotta per il gol crea tante occasioni, con Laringe che sulla fascia cerca il vantaggio. Protagonista, durante il match, anche Prisco con un tiro dalla distanza che finisce fuori. Nella ripresa subito il raddoppio granata, firmato dal gol di Rosolino. Una rete che non consente alla squadra flegrea il gol, subendo anche la terza marcatura, questa a firma di Cuomo. Il Montecalcio non riesce a reagire e nella restante parte di gara, nonostante i cambi, il risultato resta invariato. Ora ritorno fissato per il 18 ottobre, con i granata che sabato saranno impegnati con l’Acerrana nel big match di giornata.