Sport

Eccellenza: vittoria per la puteolana 1902

Lo stadio comunale vittorio papa di Cardito trema per la vittoria degli ospiti di casa, domatori e gestori del match. Si è concluso 1-4 il match tra real Aversa normanna e la Puteolana 1902.I granata hanno dimostrato di essere presenti durante il primo e il secondo tempo portando nella valigia di ritorno della trasferta 4 reti.Nel primo tempo parte bene la formazione allenata da mister De Michele ma subito si giunge ad Errore difensivo e ne approfitta Salazaro che fa 1-0 al Papa di Cardito. Il match viene sbloccato da palumbo che risponde a Salazaro portando la squadra ad un pareggio di 1 a 1. Nella ripresa pronti via e Pontillo fa 1-2. Il centrocampista con una conclusione potente porta in vantaggio i suoi.  Palumbo ci riprova e firma la personale doppietta, e poi con il gol del subentrato Cappa che buca la rete chiudendo cosi conti.Ora per la Puteolana impegno di Coppa mercoledì al ‘Conte’ con il Montecalcio, nella sfida d’andata degli ottavi di finale. Successivamente gara interna con l’Acerrana, nel big match di giornata nel Girone A d’Eccellenza